Präsenzproben wieder möglich

Wir können wieder Präsenzproben durchführen. Jeden Dienstag um 20.00 Uhr treffen wir uns in der Kreuzkirche, Ferien ausgenommen. Bitte mit FFP2-Maske kommen und die zugeteilten Plätze einnehmen. Wir sitzen in großen Abständen und können bei geöffneten Türen ohne Maske singen. Unser Hygienekonzept finden Sie im folgenden Archiv.

Ehrenmitglied Frieda Thamm gestorben

Frieda Thamm ist im Alter von 81 Jahren nach längerer Krankheit im Kreise ihrer Familie friedlich für immer eingeschlafen. Sie war 1976 eines der Gründungsmitglieder des Singkreises der evangelischen Kreuzkirche und mehr als 35 Jahre eine Stütze im Alt. Für Ihre Verdienste als  engagierte Sängerin ebenso wie für ihren Einsatz für die Chorgemeinschaft hat der Singkreis sie mit  der Ehrenmitgliedschaft ausgezeichnet. Frieda wurde von ihrem Ehemann Walter sehr liebevoll über Jahre betreut. Wir sprechen ihm und den gemeinsamen Kindern und Enkelkindern unsere innige Anteilnahme aus. Wir werden Frieda ein ehrendes Gedenken bewahren und sie in bester Erinnerung behalten.