Pfarrerin Barbara Dietrich

Ein herzliches Grüß Gott!

Seit 1. Juli 2020 bin ich Ihre Vertretungspfarrerin und so möchte ich mich Ihnen auf diesem Weg gerne vorstellen. Natürlich sind mir persönliche Begegnungen wichtiger und ich freue mich, wenn Sie und ich uns bald persönlich kennenlernen. Mein Name ist Barbara Dietrich, ich bin 47 Jahre alt und wohne mit meinem Mann Klaus und den beiden Katern Ciro und Charly in Abensberg. Dort bin ich seit 2008 als Pfarrerin tätig. Im Nebendienst bin ich als Seelsorgerin an der Justizvollzugsanstalt in Regensburg und als Feuerwehrseelsorgerin für den Landkreis Kelheim tätig. Diese unterschiedlichen Arbeitsfelder fordern mich oft heraus, aber ich bin dankbar für jede Erfahrung, die ich machen darf. In meiner Freizeit bin ich gern sportlich unterwegs (Joggen, Rennrad-Fahren), lese Krimis und reise am liebsten nach Italien oder Südfrankreich.

Wenn Sie mich erreichen möchten, rufen Sie bitte unter der Nummer 09443-905533 an (wenn ich nicht da bin, ist der Anrufbeantworter geschaltet und ich rufe baldmöglichst zurück).

Oder Sie schreiben mir eine E-Mail: Barbara.Dietrich@elkb.de

Gerne bin ich für Sie da und freue mich aufs Kennenlernen!

Ihre Barbara Dietrich