Sommer, Ferien – Freizeit!!!

Die Evang. Jugend Bad Abbach veranstaltet im Sommer 2018 wieder ihre Kinderfreizeit. Du verbringst gerne Zeit mit anderen Kindern? Du bist gerne draußen, magst Abenteuer und Nachtwanderungen, Gelände - oder Wasserspiele? Du bastelst gerne, singst, lachst und möchtest auch Deine Freunde dabei haben? Wenn Du die meisten Fragen mit ÊJA“ beantwortet hast, bist Du schon fast dabei. Das Jugendhaus Kugelbach liegt in einem schönen Tal mit Bachlauf und einem großen Gelände. Begleitet wird diese Freizeit von einem engagierten und qualifizierten Mitarbeiterteam. Wir freuen uns schon auf DICH! ZEIT: Montag, 6.- Samstag, 11. August 2018 ALTER: 8-12 Jahre KOSTEN: 130 Euro Weitere Informationen und Anmeldung bei: Kristina Götschel 09405/ 91 85 32 oder per Mail:goetschelevangelisch@gmail.com Anmeldungen erhältlich im Gemeindehaus oder im Pfarramt. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Kindergruppe für Grundschulkinder
Jeden Freitag (außer in den Ferien) treffen sich von 15.30-16.30 Uhr Mädels und Jungs im Gemeindehaus
zum fröhlichen Miteinander, Spielen, Spaß haben, Basteln, Freunde treffen
und neue kennen lernen und vieles mehr. Gerne sind wir auch draußen und gehen auf Entdeckungsreise.
Für alle Kinder im Grundschulalter.

Kidsgruppe für unsere Großen

für ältere Kinder findet die Gruppe direkt im Anschluß an die Grundschulkindergruppe von 16:30-17:30 statt.

Wir freuen uns auf Dich!
Dein Kigru-Team – wer als Jugendliche /Jugendlicher in unserem Team mitmachen möchte kommt einfach vorbei!

Mutter-Kind-Gruppe

Unsere Gemeinde bietet jeden Montag von 9-11Uhr eine Mutter-Kind-Gruppe unter der Leitung von Barbara Ziegler an.