1    2    3    4    »
Schreibwerkstatt für Frauen : Kurs
Menschen in Äthiopien. Fotografien von Wolfgang Roser : Ausstellung
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.EBW Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Was braucht ein Mensch in einer Psychose? : Input und Gespräch
Konzernmacht begrenzen! Megafusionen und Großkonzerne gefährden Wirtschaft und Demokratie
Kopfschmerzen und Migräne - Adios! : Vortrag und Gespräch
Oromo - die Anliegen von Äthiopiens größter Volksgruppe und das Jahrzehnt der andauernden Flucht : Infoabend
Rachegott und Menschenfreund - Gesichter Gottes im Alten und Neuen Testament : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
2. Regensburger Saatgut-Tag - für die Stadt und das Land : Aktionstag
Donaugebet
Niederalteich: Donaukreuz Niederalteichökumenischer Aktionskreis "Lebendige Donau" evang.-luth. Kirchengemeinde Hengersberg
Traumland Patagonien. 2000 km mit dem Fahrrad unterwegs in Chile und Argentinien : Multivisions-Vortrag
Immer mit der Ruhe! - Unruhige Gruppen führen : Fortbildung
für Eltern-Kind-Gruppen-Leiterinnen, Erzieher/innen und Interessierte

März 2018
Die neue Völkerwanderung. Afrikas Hoffnung verlässt den Kontinent : Lesung und Gespräch
Stunde der Kirchenmusik : Johannespassion von Leonhard Lechner
Leonhard Lechner: Johannespassion

Regensburg: Neupfarrkirche Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Kosmische Klangreise : Gong Meditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

"Mittel Punkt Europa" in Regensburg und München : Filmfestival
Aktuelle Filme aus Polen, Tschechien, der Slowakei, Ungarn und Rumänien

Regensburg: Filmgalerie im Leeren Beutel Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Ausgezeichnete Filme aus der Mitte Europas - in Deutschland ein unbekanntes Terrain : Podiumsdiskussion
Gemeinwohl-Ökonomie - konkret umgesetzt und gelebt : Vortrag und Gespräch
Schreibwerkstatt für Frauen : Kurs
Unser Kapital: Schatzkiste Bildung
Hengersberg: Aula der Mittelschule HengersbergHengersberger Forum evang.-luth. Kirchengemeinde Hengersberg
Reden über ... : Podiumsdiskussion
"Islam bei uns"

Regensburg: Turmtheater Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
1    2    3    4    »